Para 2 personas
Fase: Crucero. PP
Tolerados: No.INGREDIENTES:
- 200 gramos de surimi (12 barritas frescas)
- 4-6 langostinos cocidos.
- 6-7 cs de queso batido 0%.
- 2 huevos enteros y 4 claras.
- perejil fresco picado.
- sal, pimienta y eneldo.
PREPARACIÓN:
Por un lado montar las claras a punto de nieve. Por otro, mezclar el queso batido con las yemas, y echar ahí el surimi y los langostinos picados. Juntar ambas mezclas con movimientos envolventes para que no se bajen. salpimentar al gusto. Echar eneldo y un poquito de perejil picado, que le da colorcito. Meter al horno, previamente precalentado, a 180º durante unos 35 minutos. Yo le puse al principio la función del aire, y luego solo por abajo porque estaba doradito... eso ya depende de cada horno...
Os dejo el link aquí otra vez de la receta original: http://midiariodukan.blogspot.com/2010/11/recetas-pastel-de-surimi.html
que rico se ve eso May...cuando preparas algo asi..con que acompañas??? o lo comes solo.
ResponderEliminarBesosss
pues esta vez lo hice en caliente y lo comimos solo... pero se me ocurre que en frio y con una mayonesa o una salsita rosa, ahora que empieza el calorcito debe estar genial!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda la verdad :D
ResponderEliminar